Kamis, 04 Februari 2010

Teringat

Sudah agak lama, waktu aku BW ke Catatan Kecilku, di situ pas cerita tentang durian. Lalu, belum lama ini, aku BW ke Maybe, juga cerita tentang durian.
Jadi teringat waktu tugas di Nias, bersama-sama teman-teman…:)
Lalu kubukalah albumku, pas di tepi pantai, pas makan durian… (iya itu yang motret membelakangi pantai)


Hhh…gimana kabar kalian?
Masih ingatkah, kita poco-poco jam 12 malam…kayak orang gila..hahaha
Di malam yang lain bernyanyi, untung masih ada 1 gitar. Dan galon pun berubah menjadi ketipung..

Hehh...kok bisa ya kita mikirin dan mbikin acara ini, itu, dengan segala keterbatasan yang ada di situ..pokoknya bagaimana mengubah penat menjadi semangat..:D
Untuk kembali berangkat ke bidang kita masing-masing keesokan harinya dengan segar.

Seandainya kalian menengok kembali ke sana, sudah banyak berubah! Perkembangan begitu cepat. Megah. Lab juga sudah pindah, menempati ruang yang besar. Yah mereka memang orang-orang hebat!

Tapi aku pun juga pengin bilang hal yang sama pada kalian,

Kalian orang-orang hebat !”

36 komentar:

a-chen mengatakan...

Wah, Asyiik Neh Memoriesnya Mas.... Suka Durian Ya... :-)

hendro mengatakan...

wah enak dunk makan durian,,buah kegemaran saya tuh,,

Cerita Inspirasi mengatakan...

berkunjuuung.. salam kenal, bang.. ^^ senang sekali ketika award buatanku bisa sampai sini.
Mo ngasih info nih, di tempatku ada kompetisi artikel nih, simak infonya di http://www.ceritainspirasi.net/anti-korupsi-blogpost-competition/ ; artikel pemenang akan diterbitkan, saya sangat berharap bang hendri bisa mengikuti kompetisi ini.. artikel gak harus berat kok.. tak tunggu yah.. ^^

Cerita Tugu mengatakan...

inyong mau dong duriannya

mc mengatakan...

duriannya juga hebat bukan,... bisa bikin memoriam seperti ini hiiii

Hendriawanz mengatakan...

a-chen
Iya..suka hehe
Terima kasih mas

REYGHA's mum mengatakan...

kesian ya yang ngga doyan durian..hemmm yummy....

Hendriawanz mengatakan...

Cerita Inspirasi
Barusan dari sana, Bro. Thanks atas info, saya ngeliat kemampuan saya,Bro.

Hendriawanz mengatakan...

hendro
harganya makin mahal, bro..:D

Hendriawanz mengatakan...

Cerita Tugu
Waah..saya sudah kehabisan, Pak..hehe
Btw, barusan dari sana, sekarang pakai running text ya..makin bagus, Pak!

Hendriawanz mengatakan...

mc
thanks..:)
barusan dari sana, lum ada update-an ya..

Hendriawanz mengatakan...

REYGHA's mum
yeehhh...
bagi dong..hehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, aku gak suka durian. baunya itu lho..berasa banget .

Hendriawanz mengatakan...

Sang Cerpenis bercerita
kalau di tempatku, pas pulang, satu rumah ada yang suka banget durian, tp ada yang kalau bau durian rasa mau muntah.

Fi mengatakan...

yoaaa, kita semua orang2 hebat!!
hebat di bidangnya masing2 tentunya.

Abi Sabila mengatakan...

Durian? tuker apel ajah deh! hehehehe...

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

teringat pada suatu waktu heheee..
emang kenangan indah bersama teman2 ssh dilupakan ^^

richo mengatakan...

wah poco2 jam 12 malem sekalian ngeronda dunk??? mantrapss bro

Fanda mengatakan...

Sama kayak Fanny, ga suka durian. Asyik emang mengenang masa2 'kejayaan' ya!

Inuel^-^ mengatakan...

hahahha... poco-poconya pasti ama sayton :D, wekekekek..

duren, aku suka weheheh

Yolizz mengatakan...

wuiihh.. makan duren bareng... asiikk tuuhh...

buwel mengatakan...

duh, emang seru kalo lngingetin kenangan sama sahabat2 ya....

a-chen mengatakan...

met siang...

Hendriawanz mengatakan...

Fi
yupz. ayo terus maju bro, kontesnya!

Hendriawanz mengatakan...

Abi Sabila
suka apel kah? lah, saya durian suka, apel suka hehe. gimana nh.

Hendriawanz mengatakan...

Ayas Tasli Wiguna
yak. sebtulnya belum lama sh..:D

Hendriawanz mengatakan...

richo
hahaha..!
btw, keep posting health articles bro.mantap.

Hendriawanz mengatakan...

Fanda
halo mb. nggak suka durian ya. ada positifnya, soalnya mahal!
pas itu bukan masa kejayaan mb. tp aminn.hehehe

Hendriawanz mengatakan...

Inuel^-^
yok bagi-bagi, aku poco-poco, trus sayton-nya sama...hahaha!

Hendriawanz mengatakan...

Yolizz
hehe..ayo gabung..:D

Hendriawanz mengatakan...

buwel
begitulah mas..:)

Hendriawanz mengatakan...

a-chen
mat siang juga mas..:D

catatan kecilku mengatakan...

Ternyata durianku membuat kenangan lama muncul lagi ya..? hehehe

the others.... mengatakan...

Ternyata penggemar durian juga ya..? Keluargaku suka durian semua lho.
Ohya..., makasih dah mampir ke tempat Shasa.

Elsa mengatakan...

yang nulis postingan juga HEBAT!!!


:P

Hendriawanz mengatakan...

Elsa
aduhh..makash..makash..
yg ngasih comment juga HEBAT