Rabu, 24 Februari 2010

berkawan malam

begitulah terang...
larik cahaya bintang-bintang saling berlari ceria
berkejaran sinari malam...bernyanyi dan menari
ajak ku untuk tersenyum dan tertawa
menjalani segala syukur karunia

53 komentar:

Ivan Kavalera mengatakan...

Mampir membaca puisi indahmu, penyair.

LINTAS BIRU mengatakan...

MANTAP SAJAKNYA

Lifestyle mengatakan...

puitis juga nih ternyata si akang...

Cerita Tugu mengatakan...

hehe... inyong ikiut tersenyum ria

Syifa mengatakan...

menikmati puisi indah..

salam persahabatan..

Fanda mengatakan...

Kalo aku sih lebih menyukai pagi. Malam sering membuatku muram, sedang pagi seolah mengenyahkan bayangan suram, dan menggantinya dgn sinar harapan... Apalagi denger kicauan burung...di kondisi bagaimanapun, selalu bikin aku tersenyum

REYGHA's mum mengatakan...

Aku juga suka malam...terutama saat tengah malam hujan rintik2...liat anak2ku tertidur pulas nyenyap hemmm...damai.tapi hujan rintik2nya mesti berhenti jam 5 ya...soalnya aku mesti siap2 berangkat kerja ...

Elsa mengatakan...

intinya postingan di atas:

ALHAMDULILLAAAAH...


hehehhee, bener gak gitu??

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met malam...eh, met pagi. nice poem, hen

Joddie mengatakan...

semoga tetap bisa bersyukur ditengah lantunan malam yang makin gulita ini.. ^^

catatan kecilku mengatakan...

Malam menjadi indah dg membaca tulisan mas di atas.

BTW, URL-ku tak bisa diganti ya..? Karena aku coba pasang URL Catatan Kecil yg blogspot di The Others juga gak bisa tuh. Yang muncul selalu saja URL yg dot com

the others... mengatakan...

Puisi yg singkat tapi manis...

Lilah mengatakan...

Alhamdulillah...kita selalu bisa bersyukur & jgn sampai kita kufur..amin.

anyin mengatakan...

sekarang siang mas... hehe #dijitakmashendri

richo mengatakan...

syukuri semuanya...... siip dah

vany mengatakan...

aku jg lbh suka malam drpd siang... :)

darahbiroe mengatakan...

wow untaian kata2na indah sangat



berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya terima kasih :D

Lia_Lovaa mengatakan...

Puisi yang singkat namun kata demi katanya mengandung sarat makna yang dalam, yang mengingatkan kita semua untuk tetap terus bersyukur atas yang telah dikaruniakan Allah kepada kita..

buwel mengatakan...

malam yang penuh rahmat ya...

a-chen mengatakan...

malam yang indah... dan salute selalu bersyukur...

Alrezamittariq mengatakan...

Alhamdulillah...

Hendriawanz mengatakan...

Ivan Kavalera
wah, begawan sastra-radio sudah mampir ke sini, terima kasih..:D

Hendriawanz mengatakan...

Lifestyle
hanya menulis, kang..

Hendriawanz mengatakan...

Cerita Tugu
senyum bikin semangat

Rizky2009 mengatakan...

puisi yg singkat namung menganding arti yg sangat kuat

Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

Hendriawanz mengatakan...

Fanda
hehehe..tapi kan malam memang ada. jadi jgn muram terus mb ..:D

Hendriawanz mengatakan...

REYGHA's mum
wah permintaannya spesifik..hahaha!

Hendriawanz mengatakan...

Elsa
yak. btul..:)

Hendriawanz mengatakan...

Sang Cerpenis
met sore mb..hehe

Hendriawanz mengatakan...

Joddie
amiin.

Hendriawanz mengatakan...

mb reni
bisa kok mb. di dasbor-ku, kuhapus dulu,baru ku tambah.

Hendriawanz mengatakan...

Lilah
trims :)

Hendriawanz mengatakan...

anyin
memang anyin ni...dasar..
iya ws, ni sore..hehe

Inuel^-^ mengatakan...

kayak kelelawarrrrrrrr hakhakhak, waktunya orang ngorok, malah melek sendiri :-P

nyunz mengatakan...

ndang kerumahku, nyurtuh update ngga di datengin, tak jitak lo mas henri, *pentung*pentung :D

Hendriawanz mengatakan...

vanny
suka mendongeng buat anak kecil juga nggak mb ?

Hendriawanz mengatakan...

Lia_Lovaa
wah mb,penjabarannya...mksih banget

Hendriawanz mengatakan...

mb inuel
yeh, di sini teman2 masih belum tidur tu..hahaha:D

Seiri Hanako mengatakan...

sinkat tapi bagusss...

fai_cong mengatakan...

senyum ah...
hahaha.. :D
salam sob

ranny mengatakan...

syukur emang ga ada gantinya ^^

DUNIA POLAR mengatakan...

Puisi yang simple tapi bermakna banget,happy bloging :)

Hendriawanz mengatakan...

fai_cong
salam juga sob :)

Hendriawanz mengatakan...

ranny
iya
makasih sudah mampir

Hendriawanz mengatakan...

DUNIA POLAR
yoi bro..

Newsoul mengatakan...

Puisi indah daei njiwa yang juga indah. Selamat pagi kawan.

Pekanbaru Riau mengatakan...

singgah sobt... da lama jg nih aku ga main disni.. makin ok aja rangkaian puisinya.. :D

mocca_chi mengatakan...

selamat bermain dengan malam ^ ^

richo mengatakan...

malam tlah berganti pagi.... selamat pagi bro

aisyah muna mengatakan...

Alhamdulillah...
tiap detik adalah syukur..

bang hends..ada amanah award di tempat saya untuk bang hends
semoga berkenan..monggo bisa diambil..^__^v

Hendriawanz mengatakan...

Newsoul
Terima kasih sudah berkunjung. SElamat pagi juga. Coba ta berkunjung balek..

Hendriawanz mengatakan...

moccha_chi, richo
selamat pagi ..:)

Hendriawanz mengatakan...

aisyah muna
waduh..apa ya..hehe