Senin, 22 Maret 2010

Gado-gado..

Belum lama bagian di tempatku ikut berpartisipasi lomba koor dalam rangka dies. Kalau ditanya satu per satu orangnya, “Ada waktu nggak buat latihan ?” mungkin semua akan menjawab “Nggak”. Tapi inilah dinamika berada di institusi. Memang semua ada urusan, dan tentu bukan tidak penting. Tetapi dengan adanya peran dari para dosen senior, bisa terkumpul. Pas lomba, segala aspek yang dinilai juri, kita nggak tahu. Pokoknya maju, selesai. Ada hasilnya juga :)

---------------------------------------------
Buat Anyin, met ultah ya, blog-nya. Terlambat mbaca postingan di situ, terlambat bikin kartunya. .hehehe. Dari susunan template-nya menunjukkan pemiliknya care sama blog-nya. Nggak ada tu di template standar, menu di antara judul blog dan postingan. Header, Body, udah modif banget, jadi ni yang punya udah mahir XHTML- CSS. Trus kalimat-kalimat di postingannya mengalir. Jalan untuk apa yang diimpikan sudah makin terbuka bukan?

---------------------------------------------------

Ohya untuk postingan kemarin, tentang “Sehat itu..”, itu sudah agak lama. Tepatnya di Sangatta, nggak nyampai Tenggarong. Salam buat sobat blogger di Tenggarong.
Kalau yang kemarin nggak kelihatan, karena ada yang harus dilewati. Gado-gado yang postingan kali ini :) Apapun itu yg ingin ku-share-kan adalah dengan bersyukur, yg terasa berat jadi lebih ringan, dan akan menjadi makin baik. Buat sobat-sobat sekalian, thanks.

--------------------------------------------------
Eh, pas BW ada lagi sobat yang ultah, Kamilla. kebetulan pas bikin-bikin, jadi sekalian.

27 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kirain mo posting makanan gado2....

fanda dan fanny mengatakan...

awardnya keren.

inge / cyber dreamer mengatakan...

kirain mau ngomongin mam an gado2 hihi :)

happy blogging n happy monday ^^

faiza mengatakan...

ooo..gado- gado kirain apah..hehe..

slmt ultah jg dh bwt blognya mb anyin..

richo mengatakan...

iyah ta kirain resep gado2 heheheh

Elsa mengatakan...

lomba koor tanpa latihan?
tapi tetep berhasil tampil?
hebat tuh...
anggotanya pasti udah pinter semua. lha tanpa latihan langsung bisa. hehehehe

Lilah mengatakan...

Baru mbacain judulnya jd laper, tp bc postingnya emang bener gado-gado...hehe..

catatan kecilku mengatakan...

Bagaimana dg lomba koor-nya..? Menang kan..?

the others... mengatakan...

Mas Hendriawanz sangat suka ya membuatku hadiah khusus utk sobat-2 yang merayakan sesuatu..?
Bingkisan utk Anyin bagus sekali.

Vicky Laurentina mengatakan...

Kalau residen ikut lomba koor tuh, biasanya bukan performanya yang dipikirin. Tapi yang penting biar konsulennya punya sesuatu buat dibanggakan atas nama almamaternya di hadapan konsulen-konsulen dari perguruan lain. :-D

Elsa mengatakan...

terima kasih banyaaaak
aku jadi terharu

kalo Mila mengerti, dia pasti senang sekali.
terima kasih yaaa

Seiri Hanako mengatakan...

kirain gado-gado asam basi lagi..
trus lomba koornya gimana?
menang nggak??

Alrezamittariq mengatakan...

gado gado....dah ngiler aja nih tadinya..hwehwehwe

fai_cong mengatakan...

gimana sih cara buat gambar bertulis seperti itu.
*jadi pingin bisa*
selamat buat yang ultah

NanLimo mengatakan...

kayaknya enak tu bg.... mau dunk... :D
hihihihi..... nicepost aja deh ..:D

ajeng mengatakan...

Terlanjur seneng baca judulnya, kirain mau bagi-bagi resep gado-gado (makanan fav saya). Tapi emang ternyata 'gado-gado', hehehe..

Darin mengatakan...

Wah kayaknya si mas pinter nyanyi nih, boleh lah ngisi track vocal di band saya :D
Btw, awardnya keren2 sob!

nyunz mengatakan...

huaaaaaaaaa bikin bikin, hihihi thu mukanya kena terigu :D, bikin kue kan hahaha, mas hendri emng kreatif, mas ngga bosen yah dateng ke blog aku semuanya, mas maafin aku ya, maafin aku sering salah ama mas, :((, pokoknya maafin aku, aku heran ama mas :D

Inuel^-^ mengatakan...

kalo misalkan aku plud, ngga boleh juga ya hahaha, ojok ngomongin gado gado mas, kulo dados ngel ngeten niki, dos pundi, purun tanggung jawab tha hahaha..

mas hendri mahir juga basa jawa :D, aku lupa mo bilang!!

NURA mengatakan...

salam sobat
hebat,,ikutan partisipasi lomba koor ..
menang ya mas?
kartu ucapan ultahnya keren banget.

bluethunderheart mengatakan...

blue senang bila abang bersemnagat
salam hangat dari blue
sukses y

Fanda mengatakan...

Hehe...lucu jg kartu buat Anyin, gambarnya penguin... Trus, gimana hasil lomba koor-nya? Menang ga?

Hen, ada award buat kamu di blogku ya!

KucingTengil mengatakan...

lomba koor? wah pandai nyanyi ya^^ smoga menang yaaaaaa

penghuni60 mengatakan...

waah, bwt yg ultah, ikut ngucapin deh,
"Met Ultaaah.."
kalo blog yg ini ultahnya kpn y?
:)

anyin mengatakan...

eh apakah aku mirip pinguin mas? hahahaha tengkyuuu mas

a-chen mengatakan...

selamat ultah buat yang ultah ya...

buwel mengatakan...

selalu care ama sahabat2 mayanya neh mas hendri... salute!