Rabu, 21 Juli 2010

Thank sang cerpenis bercerita




Ketika membaca postingan review tanggal 20 Juli 2010, yang terlintas pertama-tama di benakku adalah..Siapakah aku ini?
Jarang aku mendapat tempat dalam dereten tema-tema artikel di blog. Jika blog diibaratkan berbagai macam karya yang dipajang dalam suatu pameran, maka blogku mungkin adalah karya yang berada di pojok agak temaram, kecil, dan hampir tertutup dengan karya-karya bagus lainnya.

Tetapi hari ini karya yang kecil ini dipindahkan, walau hanya untuk sedikit waktu, tetapi dipindahkannya di tempat yang terang, berdampingan dengan karya besar, yaitu sang cerpenis bercerita, yang telah sering kali menjadi pusat perhatian pengunjung pameran.
Blog sang cerpenis bercerita, blog yang sudah kelihatan berbobotnya, toh masih menyempatkan mengulas blog sahabat-sahabatnya, sehingga sahabat-sahabatnya mampu merasakan “turut hadir” dalam bentuk-bentuk ekpresi keberhasilan-keberhasilan yang diraihnya.

Dalam pijakan langkah sang cerpenis bercerita ke depan, semoga apa yang ditorehkan makin memancar, meresap, turut menyejukkan tanah menjadi subur bagi tumbuhnya karya-karya di sekelilingnya.

15 komentar:

Anazkia mengatakan...

Mbak fanny emang rajin mereviewe temen2 blognya ;) selamat yah...

Apa khabar, Mas?

antown mengatakan...

kunjungan pertama nih, saya suka akan gambar burung yang terbang dengan tipografi yang melayang.
salam kenal mas hendri

blogger admin mengatakan...

bener bang aku juga suka main ke sana, terharu kalau liahat puisinya, tapi kadang ga ngerti juga

inge / cyber dreamer mengatakan...

mba' fanny emang blogger yg keren yah bang^^

met malem ^^

Mang Umarr mengatakan...

Blognya mbak fanny emang sipp.. :)

Mpey mengatakan...

Hai ... Blog kamu memang pantas untuk di review ...:) , mbak fanny ngga salah memilih orang ...:)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, jadi terharu nih baca postinganmu ini. Siapa bilang blogmu adalah karya yang berada di pojok agak temaram, kecil, dan hampir tertutup dengan karya-karya bagus lainnya?

menurutku tidak seperti itu. Aku suka tulisanmu kok. singkat, padat tapi penuh makna. Keep up the good work, brother. Ciayoooo!!!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Nah, kata teman2 ttg blogmu bener tuh. Soulmate ku aja, Miss Fanda suka dg tulisanmu. He he he....

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

Susah lho *paling tidak buatku* menulis artikel di blog yang singkat, padat dan berisi kayak Blogmu ini :) tipikal tulisanku sih cenderung panjang-panjang qe3 Moga nggak bikin boring qiqiqi

Btw trims udah mampir dan komment di postinganku :D

windflowers mengatakan...

betul kata mas inung..aku jg kl nulis cenderung panjang..heheh..sedangkan tulisan yg dibikin mas hendri, singkat tapi sarat makna..

salam kenal, dan ijin follow with name diana

the others... mengatakan...

Gantian bicarain mbak Fanny ya..? hehehe
Tulisan Mas Hendriawanz bagus kok, makanya itu waktu lama absen ada yg kurang...
Terus berkarya ya.... aku tunggu karya2 selanjutnya.

Fanda mengatakan...

Terharu baca posting ini, Hen. Suka dengan gambarnya juga. Memang itulah salah satu sisi indah blogging. Bisa memindahkan persahabatan di dunia nyata ke dunia maya. Teruslah berkarya ya, biarpun kita hanya di 'pinggiran'... Karena toh ngeblog adalah sarana ekspresi personal kita kan?

anyindia mengatakan...

mas hendri memang sopan kok kyk yang dibilang mbak fanny

Elsa mengatakan...

Mbak Fanny emang blogger jempolan
salut buat Mbak Fanny
salut juga buat Mas Hendriawanz

BABY DIJA mengatakan...

assalamualaikum Om...