Rabu, 07 Juli 2010

Komen hilang ???

Komen2 untuk artikel sebelum ini ("Bersamamu..") kok tiba-tiba bisa hilang ya?
Cari "contact us", link tidak membawa ke staf di blogger, tetapi ke "help forum"
Ternyata cukup banyak yang mengalami.
Adakah sobat yang juga mengalami?
Untuk sementara langkah yang ada di situ baru melaporkan URL/link dari artikel. Untuk ditampung. Mungkin solusinya baru dipikirkan. Yang jelas mereka bilang tidak ada satu pun komen yang akan hilang (terima kasih buat sobat yang sudah memberi komen)..

..tidak ingin hari ini berkurang suasananya..

UPDATE :
Seperti yang aku tulis di atas, waktu itu aku langsung menyampaikan problem ini, kusertakan juga URL blogku, mulai terjadi (kisaran tanggal), dan link dari post yang komennya bermasalah. Dalam waktu sehari, komen-komen di situ sudah balek lagi sedangkan komen pada artikel sebelum dan sesudahnya tidak mengalami masalah.
Semoga permasalahan di blog sobat juga sudah teratasi, dalam arti bahwa Blogger tidak mengatasi ini satu per satu, namun telah berhasil memperbaikinya secara sistemik.

15 komentar:

Inuel Nyun's mengatakan...

hahhahahahah.... gg papa ilang, yang penting oidungnya masih tetep :D, makanya nulis terusss ahahah, apa hubungannya ya.. met pagi mas HEndri ,,, gimana hari ini, eh udah siang ya hehe

catatan kecilku mengatakan...

Iya mas... dari kemarin komen2 yg masuk juga hilang. Tapi tadi malam sudah mulai muncul lagi.
Lucunya, komen2 yg dari kemarin udah masuk pada ilang...
Mungkin seperti yg sudah2... komen2 itu akan balik dg sendirinya.

the others... mengatakan...

Kalau hari ini komen yg terkirim langsung terpasang... moga2 blogspot gak error lagi deh.

Newsoul mengatakan...

oh, gak tau saya kasusnya sama gak ya Hen. Di postingan saya, saya liat ada 18 komentar, begitu saya klik cuma ada 12 komentar.

elok langita mengatakan...

sama.. elok juga kehilangan banyak komen hiks hiks.. blogspot lagi kesurupan.. hehe

blogger admin mengatakan...

sudah lama ga ke sini..ga tau tuh bang permasalahannya sama seperti di blogku

Antaresa mengatakan...

saya juga jarang aktif ngeblog, jadi ga tau apa ada artikel saya yang komennya hilang

inge / cyber dreamer mengatakan...

punya aku beberapa hari nggak aku liatin T.T
semoga nggak ada yang hilang (amin)

dan kalo hilang, dulu pernah tapi karena blogspot lagi error
tapi ntar balik lagi koq... (semoga)

anyindia mengatakan...

saya mengalami mas hendri yang hilang sampe beberapa ngga tau kenapa

Brian a Newbie mengatakan...

punya om munir laebih aneh lagi di tampilan 53 komentar pas dibuka cuma 30 komentar berarti 23 komentar hilang, error bener ya, salam mas

fanny mengatakan...

aku juga alami hal yg sama

Vicky Laurentina mengatakan...

Punyaku balik lagi, setelah ilang sampek tiga hari..

Elsa mengatakan...

iyaaa sama...
aku juga gitu
banyak komen hilang

aku jadi agak gak enak sama yang kasi komen.

Baby dija mengatakan...

banyak komen di blognya Dija juga ilang Om...
enaknya dicari kemana ya ??

eka mengatakan...

Oh, jadi memang karena blogger error. Saya kira blog saya saja yang error >.<