Rabu, 23 Juni 2010

Tiada yang sia-sia..

Jika waktu-waktu ini terasa sulit
Jika benturan-benturan untuk apa yang diperjuangkan begitu hebat
Jika baru jari ini yang mampu meraih, dan tangan ini belum mampu menggenggam erat
Apakah ini terasa gelap?
Apakah ini terasa sakit dan perih?
Haruskah mulut ini terkunci untuk berucap syukur?
ahh..
Selalu ada sinar untukku..

-----------------------------------------
Thanks to my friends...
atas doanya.

Ternyata waktu BW, ada yang juga memiliki hari yang memiliki arti khusus. Aku membuat sebatas yang aku bisa. Terlambat ya...




26 komentar:

feby cullen mengatakan...

learn from yesterday,live for today,hope for tomorrow...
happy birthday yah kak.. may happiness,long life and prosperity be with you
:)

eka mengatakan...

Bersemangat! Bersemangat!, Hendri.

inge / cyber dreamer mengatakan...

Semangaaaaat^^
jangan biarkan rasa syukur terlewat untuk setiap apa yang dihadapi...
karena pasti ada bahagia menanti diujung perjalanan ^^

Hendriawanz mengatakan...

feby :
makasih ya feb atas ucapan dan doa yg sangat berharga. semoga feb juga demikian adanya. ohya kak nggak nyangka tadi feb kasih tunjuk artikel-artikel kak. surprise for me.

Hendriawanz mengatakan...

eka, inge :
thank you my friends, happiness for you too

Inuel Nyun's mengatakan...

semangat massss, eh dah kembali lagi si Dia, apa kabar ?

catatan kecilku mengatakan...

Semangat mas.... Hidup memang terkadang tak mudah tapi ketidakmudahan itu akan menjadi vitamin yg sangat berharga utk kita nantinya.

the others.. mengatakan...

Selamat datang kembali... Eh, ultah to..?
Ikutan ngucapin selamat ultah juga ah.. Semoga sehat, bahagia dan sukses selalu ya....

siroel mengatakan...

ngga ada yang sia-sia, pst ada hikmah dr semuanya...ayo kita semangat sobat...

andrie callista mengatakan...

betull... nice post...

Inuel Nyun's mengatakan...

mas Hendri salah, Blogku ada Lima, mau tak kasih tau kah ahahaha., maruk ya ;)

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

Apa kabar bang hendriawan.........sudah lama sekali kita ndak ketemu di dunia aya ini ya?maaf atas keteledoran saya yang lupa bersilaturahim :)

ica puspita mengatakan...

met ultah mas hendry, selamat bertambah usia, tetap semangat, SEMANGKA (Semangat Berkarya)dan sukses selalu :D

Fanda mengatakan...

wah..cantik2 deh hadiah buat teman2 itu. Aku suka ama yg buat Yellow Life.

Hen, kemana aja lama gak muncul?

Seiri Hanako mengatakan...

akhirnya muncul...

tertimbun texbook ya

^__*

tulisannya singkat tapi mencerminkan kelelahan

Mas, rest if you must..

jangan maksain maksudnya..

but do never you quit

Semangat!!

(^__^)

anyindia mengatakan...

mas hendri apakabar... wah datang-datang langsung komen banyak banget... tetep sehat yah mas... masa orang medis sakit :D heheeee

saya lagi ujian nih,,

barusan tadi habis nyabut gigi buat dipasang behel... masih kurang 3cabutan lagi huhuhuuuuuuu T____T sakiitt
lah kok kayak laporan gini komen saya

REYGHA's mum mengatakan...

Hai Hend apa kabar, sibuk ya...munculnya pas Ultah. Selamat Ulang tahun ya semoga panjang umur sehat selalu dan semua yang diinginkan bakal terkabul. Amin...
Makasih banyak kartu ucapan buat Ghaus ma Reyhan.

Elsa mengatakan...

wow... terima kasiiiiiih
terima kasiiiiiiiiiiiiih.....
jadi terharuuuu

lama tak muncul
kemana saja Pak ?
hehehhee....

selamat datang kembali deh...

MATA HATI mengatakan...

happy b'day..wish u all the best..

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

selamat malam bang hendri...ternyata komen q masih numpuk si postingan ini yah hehehe

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

selamat ulang tahun juga deh bang :)

anyindia mengatakan...

masuk kok mas komennya cuma diblogku lewat dari dua hari posting semua komen masuk moderasi.. sekarang tinggal 1 gigi yang perlu dicabut insyaAllah senin dipasang hahahaha :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

halo..apa kabar? maaf baru mampir

Inuel Nyun's mengatakan...

nulissssssssssssssssssssssss nulissssssssssssss aduhhhhhhhh!!

Yohan Wibisono mengatakan...

"Selamat Ultah, Semoga apayang kamu inginkan bisa kesampaian semua bro..Good Luck "thx, Saya tunggu kunjungan anda di website saya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sibuk nih tapi berusaha tetap mampir kemari